贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:四川蜀道文化传媒有限公司

分享到:

贝斯特全球最奢华游戏:蜀道传媒公司应邀出席2022成都国际广告节新闻通报会

发布时间:2022-08-18    来源:本站

 


8月12日,2022成都国际广告节新闻通报会在蓉召开,蜀道传媒公司党支部委员、工会主席甯尧光代表公司应邀出席。

会上,作为本次广告节组委会成员单位,蜀道传媒公司介绍了贝斯特全球最奢华游戏、贝斯特全球最奢华游戏以及自身业务发展情况,分析了在当前疫情长期存在的经济环境下,传统广告投放面临的困境该如何有效破局,新型传媒又该如何精准接轨市场。一直以来,蜀道传媒公司致力于统筹广告行业力量,发挥桥梁纽带作用,在助力脱贫攻坚、宣传乡村振兴、贯彻成渝双城经济圈建设等方面做出了具体贡献,有效彰显了国企担当与社会责任。公司呼吁,各参会企业在广告宣传、设计制作、品牌打造、网络数字营销等各细分领域应加强沟通交流,分享业务经验,共筑广告传播业务线上线下融合发展平台,进一步加强传统广告与互联网传播资源整合,有效发挥各自独有优势,着力构建更加规范有序的市场运转体系和更可持续的行业发展新模式。

2022成都国际广告节是由四川省市场监管局、重庆市市场监管局和中国广告协会指导、成都市博览局和成都市市场监管局支持举办的国际性广告节事活动,将于9月底在成都举办。本届活动以“东进西融”为主题,致力于吸引各行业头部企业与品牌来蓉聚集,共建中国西部全面开放的广告产业生态,助力品牌的孵化及创新,提升品牌形象的国际认知度,培育川渝地区优质品牌专业人才,促进“内循环经济发展”和“成渝双城经济圈”建设。


 

贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司